Lulus SBMPTN 2020

Alhamdulillah dengan rahmat Allah SWT peserta didik yang terdapat di SMK ICB Cinta Niaga khususnya jurusan Akuntansi telah lulus dalam mengikuti Ujian SBMPTN 2020.

Selamat Kepada Arief Wijayanto Jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga telah lulus SMBMPTN 2020 di Universitas Pendidikan Indonesia program studi Pendidikan Akuntansi.

Arief Wijayanto merupakan salah satu dari 2 orang yang telah lulus ke Perguruan Tinggi Negeri. Ia juga pernah menjabat ketua Osis pada tahun pelajaran 2018/2019 pada saat di bangku kelas XI. Arief orang nya baik, senang bergaul dengan orang lain, serta sopan terhadap guru. Guru-guru pun memandang Arief sebagai siswa yang aktif seperti siswa yang lainnya.

"Terimakasih kepada guru-guru yang telah mengajar di kelas saya,  ilmu yang diberikan sangatlah bermanfaat sehingga saya bisa masuk ke perguruan tinggi negeri, juga tak lupa saya ucapkan juga bagi sekolah yang telah mendukung saya untuk bisa kuliah di peruguruan tinggi negeri" itu lah kesan dan pesan dari Arief.